3 декабря 2016, суббота

Украинский руфер Мустанг получил премию в размере 10 000 долларов

комментировать
Украинский руфер Мустанг получил премию в размере 10 000 долларов
mustang-wanted.com

Премию Troublemaker Award за 2014 год присудили известному украинскому руферу Mustang wanted. Премию он получил за то, что во время российско-украинского конфликта перекрасил звезду на высотке в Москве в цвета украинского флага

.



Об этом сообщается в аккаунте комитета премии в Facebook.


20 августа ранним утром неизвестные вывесили на шпиле сталинской "высотки" на Котельнической набережной украинский желто-синий флаг и закрасили синей краской верхушку золотистой звезды, венчающей шпиль здания.

Известный украинский руфер Mustang Wanted опубликовал заявление о том, что именно он перекрасил звезду на сталинке на Котельнической набережной, а четверо обвиняемых "самым справедливым в мире" судом в РФ в хулиганстве невиновны.

Таганский суд Москвы 21 августа взял под домашний арест четырех обвиняемых в покраске звезды на шпиле высотки на Котельнической набережной.

Позже,Мустанг взявший на себя ответственность за покраску звезды на высотке на Котельнической набережной в Москве в цвета украинского флага, передает деньги, полученные от телеканала LifeNews за видео с высотки, на нужды батальона Донбасс.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: