26 мая 2017, пятница

Украинские войска сформировали бронегруппы для подкрепления 32-го блокпоста близ Смелого - СНБО

комментировать
 В СНБО заверили, что в случае необходимости подразделения ВСУ готовы предоставить подкрепление защитникам этого блокпоста

 В СНБО заверили, что в случае необходимости подразделения ВСУ готовы предоставить подкрепление защитникам этого блокпоста

Ситуация на 32-м блокпосту в районе н.п. Смелое в Луганской области контролируемая, в данный момент он не обстреливается, у сил АТО достаточно оружия и боеприпасов, чтобы отразить возможное нападение.

Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, в случае необходимости подразделения ВСУ готовы предоставить подкрепление защитникам этого блокпоста. Для этого сформированы резервные бронегруппы.

Кроме того, Лысенко сообщил, что в районе н.п. Станично-Луганское наблюдалась активность снайперских групп боевиков. Так, вчера в 15:50 в районе н.п. Колесниковка снайпером был обстрелян пограничный наряд Луганского пограничного отряда. Пострадавших среди пограничников нет.

Других боевых столкновений с террористами на участках границы, которые контролируются украинскими военными, за минувшие сутки не было.

Ранее в субботу журналист Андрей Цаплиенко сообщил, что украинские военные на блок-посту №32 в районе Смелого более двух суток находятся без воды, поскольку окружены боевиками.

До этого в пресс-центре АТО сообщили, что украинские войска продолжают контролировать блокпост близ Смелого Луганской области, а также Донецкий аэропорт и территорию возле Мариуполя.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: