25 июля 2016, понедельник

Украинские войска разбили колонну военной техники террористов около Успенки

комментировать
Украинские пограничники заявляют об уничтожении 20 единиц вражеской техники и 26 террористов

Украинские пограничники заявляют об уничтожении 20 единиц вражеской техники и 26 террористов

Колонну военной техники террористов, общей протяженностью около 1,5 км, уничтожили силы АТО в районе пункта пропуска Успенка..

Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО, передает РБК-Украина.

По данным СНБО, в результате боя было уничтожено более 20 единиц техники, 26 террористов, в основном, чеченской и русской национальности.

"Пограничный наряд обнаружил автомобильную колонну террористов, которая двигалась в направлении села Лисичье Амвросиевского района. В колонне, общей протяженностью около 1,5 км, двигались 2 БТРы, Уралы, Камазы, бронированные микроавтобусы и легковые автомобили с георгиевскими лентами", - говорится в сообщении.



Одновременно начался обстрел пункта пропуска Успенка, колонна разделилась и часть ее отправилась полевыми дорогами в направлении Успенки.

В это же время поступила информация о бое подразделения Нацгвардии с колонной боевиков на перекрестке Успенка - Лисичье - Калиново.

Пограничники, которые отправились на подмогу, в 800 м от села Лисичье обнаружили колонну боевиков и открыли по ней огонь.
После уничтожения Камаза с боеприпасами и еще нескольких единиц техники, пограничники отошли в лесополосу для перезарядки вооружения БТР-80, в этот момент террористы открыли огонь из минометов. Украинские силовики потерь не понесли.

Ранее в пятницу сообщалось, что силы АТО отбили атаку российских танков под Иловайском и захватили 12 пленных.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: