24 июля 2017, понедельник

Украинские военные заработали почти 13 миллионов гривен за уничтожение вражеской техники

комментировать
Украинские военные заработали почти 13 миллионов гривен за уничтожение вражеской техники
Фото: Минобороны

Украинские военнослужащие получат почти 13 млн грн за уничтожение и захват вражеской военной техники в Донбассе, а также успешное выполнение боевые задач, сообщили в Минобороны.

Первое вознаграждение в размере 85,2 тыс. грн уже выплачено военнослужащим 128 бригады за уничтоженные двух боевых бронемашин противника.

Также уже подписаны приказы о вознаграждении на сумму в почти 1,5 млн грн. 

"Вознаграждение за успешное выполнение боевого задания, в ближайшее время получат военнослужащие сводных подразделений 30 и 128 бригад ВС Украины. А денежное вознаграждение за непосредственное участие в боевых действиях получат 45 военнослужащих 55 бригады и другие", - рассказали в Минобороны.


Слово и дело
Слово и дело


Всего на рассмотрение штаба АТО уже поступили документы на выплату денежных вознаграждений за уничтоженных 210 единиц боевой вражеской военной техники, в частности по 29 уничтоженный и один захваченных танк, за успешно выполненные почти сотни боевых задач.

В начале февраля приказом министра обороны был утвержден порядок и условия выплаты вознаграждений и механизм подтверждения выполнения отдельных заданий во время АТО.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: