22 августа 2017, вторник

Украинские военные взяли в плен около 30 боевиков - ИС

комментировать
Украинские военные установили контроль еще над рядом территорий

Украинские военные установили контроль еще над рядом территорий

В результате успешных активных действий сил антитеррористической операции (АТО) основные группировки террористов на территории Луганской и Донецкой областей отрезаны от обеспечения.

По данным группы Информационное сопротивление, уплотнено кольцо вокруг Горловки и Донецка, террористы осуществляют отчаянное сопротивление.

Обстреляны позиции сил АТО близ населенного пункта Предтечено Донецкой области и на восточных окраинах населенного пункта Артемовск Донецкой области. Обстрел производился из минометов и стрелкового оружия.

Силовики расширили зону контроля вокруг Донецкого и Луганского аэропортов. Пытаясь контратаковать, боевики обстреливают позиции силовиков на этих объектах из минометов и реактивных систем залпового огня Град.

Силы АТО взяли под контроль периметр населенного пункта Рубежное, проводятся мероприятия по зачистке города от боевиков.

Частично блокирован населенный пункт Лисичанск. Ночью террористы в этом районе пошли на прорыв. Уничтожено большое количество техники и живой силы боевиков. Около 30 террористов взяты в плен.

Наиболее сложной остается ситуация в приграничных районах (населенные пункты Успенка, Мариновка, Дьяково), а также в районе Донецка, Луганска, Попасной, Краснодона и Горловки.

По данным штаба АТО, на протяжении воскресенья, 20 июля, террористы обстреливали позиции украинских военнослужащих на востоке Украины, потерь среди сил АТО нет.

Новое Время

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: