30 августа 2016, вторник

СМИ сообщили, что украинские военные вошли в Донецк

комментировать
СМИ сообщают, что идут бои уже в самом Донецке

СМИ сообщают, что идут бои уже в самом Донецке

Волонтерские организации и некоторые журналисты заявляют, что вследствие контрнаступления в Донецком аэропорту, украинские войска вошли в Донецк и ведут бои внутри города. Утром в воскресенье эта информация была опровергнута.

В частности, организация Милитаристский портал сообщает, что подразделения украинской армии и добровольческого батальона Правий сектор ведут бои в самом городе Донецке.


В свою очередь, журналист Андрей Дзындзя сообщает на своей странице в Facebook, что известные боевики убегают из Донецка.


Официальных подтверждений данной информации на данный момент нет. Утром в воскресенье данная информация не подтвердилась.

В то же время, в интернете опубликованы видео, как украинские танковые батальоны готовятся к зачистке от боевиков Донецкого аэропорта.


ВИДЕО


ВИДЕО

17 января защитникам донецкого аэропорта - "киборгам" - удалось уничтожить танк боевиков и множество самих террористов, сообщила волонтер Татьяна Рычкова.

Также защитники воздушных ворот Донецка обратились к украинцам с видеообращением, заявив, что отходить с обороняемых позиций они не собираются.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: