7 декабря 2016, среда

Украинские военные во время наступления взяли Донецк в плотное кольцо

комментировать
Был нанесен ряд огневых ударов по опорным пунктам противника, уничтожено большое количество техники и живой силы террористов

Был нанесен ряд огневых ударов по опорным пунктам противника, уничтожено большое количество техники и живой силы террористов

В ночь на 10 августа силы антитеррористической операции проводили наступательные действия, направленные на сужение кольца вокруг Донецка.

"Был нанесен ряд огневых ударов по опорным пунктам противника. В результате уничтожено большое количество техники и живой силы террористов", - сообщили в пресс-центре АТО и отметили, что в рядах террористов отмечается паника и хаос, массовые случаи дезертирства.

Кроме того сообщается, что руководитель бандгруппы Стрелок поставил ультиматум России, что в случае неоказания помощи он вынужден будет отступить от города Антрацит.



"Как стало известно из достоверных источников, руководитель бандгруппы Стрелок поставил ультиматум руководству восточного государства - если не будет оказана помощь, то он вынужден будет отступить от города Антрацит. А также угрожает своим заказчикам бегством из Украины", - говорится в сообщении.

В ведомстве подчеркивают, что продолжается обстрел позиций сил АТО - из минометов и пушек были обстреляны 4 позиции АТО возле н.п. Макаровое, Нижняя Ольховка, Городище, Марьинка, Трудовское. С территории РФ артиллерийско-минометному обстрелу подверглись позиции украинских силовиков в районе н.п.Ильинка, Миусинск, Петровское. 

О жертвах и пострадавших украинских силовиках не сообщается.

В субботу силы АТО выбили террористов из Большой Вергунки Луганской области.

 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: