26 февраля 2017, воскресенье

Украинские военные уничтожили вражеские танк и БМП - штаб Север

комментировать
Артиллерийские подразделения сектора выполнили 25 огневых задач
Фото: Минобороны

Артиллерийские подразделения сектора выполнили 25 огневых задач

За минувшие сутки боевики совершили 23 обстрелов позиций войск оперативного командования Север, в то же время артиллерийские подразделения сектора выполнили 25 огневых задач.

"Благодаря ведению артиллерийскими подразделениями контрбатарейной борьбы, упреждающего огня, была снижена до минимума эффективность огневого поражения боевиками наших позиций и недопущения выдвижения противника на передовые позиции", - сообщили в штабе командования.

Ориентировочные потери противника составили две единицы бронетехники. Так, в районе населенного пункта Смелое уничтожен танк боевиков, а вблизи населенного пункта Желтое поражена боевая машина пехоты.

Потери живой силы незаконных вооруженных формирований в настоящее время уточняются.

В то же время боевики дважды обстреляли из ствольной артиллерии и минометов Станицу Луганскую, один раз из реактивных систем залпового огня БМ-21 Град и шесть раз из стрелкового оружия и гранатометов.

Город Счастье трижды "накрывало" из реактивных систем залпового огня БМ-21 Град и дважды из ствольной артиллерии и минометов. Также, под обстрелы из разных видов оружия попали населенные пункты Передельское, Петровка, Ольховая, Верхняя Ольховая и Кряковка.

Как сообщалось, по данным Генштаба ВСУ, за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе погибли двое военнослужащих Вооруженных сил Украины погибли, еще 18 получили ранения.

По данным штаба АТО, в течение суток украинские военные ликвидировали 18 террористов, 55 боевиков получили ранения.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: