22 ноября 2017, среда

Украинские военные уничтожили технику террористов, семь складов боеприпасов и беспилотник - штаб АТО

комментировать
Чтобы остановить врага военнослужащие Вооруженных Сил Украины открывали прицельный огонь, нанося потери противнику
Фото из соцсетей

Чтобы остановить врага военнослужащие Вооруженных Сил Украины открывали прицельный огонь, нанося потери противнику

Украинские военные, по уточненным данным разведки, с 4 по 5 февраля уничтожили 60 террористов, четыре танка, две самоходные артиллерийские установки, семь складов боеприпасов и сбили беспилотник, сообщили в пресс-центре АТО.

"Чтобы остановить врага военнослужащие Вооруженных Сил Украины открывали прицельный огонь, нанося потери противнику. Так, по уточненным данным разведки с 4 по 5 февраля силами АТО было уничтожено 60 террористов, четыре танка, две самоходные артиллерийские установки. Также, в районе населенного пункта Брянка нашими войсками подорвано семь складов с боеприпасами незаконных вооруженных формирований", - говорится в сообщении.

Кроме того, в четверг после обеда украинские средства ПВО обнаружили беспилотный летательный аппарат противника, который осуществлял разведку местности над Еленовкой, Александрополем, Тарасовкой и Березовкой. Зенитно-ракетными подразделениями вражеский беспилотник был сбит.

В течение суток наши военные не оставили ни одной позиции, что в очередной раз подтверждает неправдивость российских СМИ и провокаторов относительно окружения наших сил и захвате боевиками населенных пунктов.

Как сообщалось, боевики 19 раз обстреляли позиции сил АТО, активизировав атаки на луганском направлении.

Кроме того, начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что в пятницу с 5.39 пророссийские боевики начали артобстрел Дебальцево.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: