7 декабря 2016, среда

Украинские военные укрепляют въезды в Запорожскую и Херсонскую области

комментировать
Силы АТО закрепились на рубеже Комсомольск-Раздольное Донецкой области

Силы АТО закрепились на рубеже Комсомольск-Раздольное Донецкой области

Украинские войска закрепились на рубеже Комсомольск-Раздольное в Донецкой области, а также создали форпост, который не позволит российским войскам проникнуть в Запорожскую и Херсонскую области.

Об этом сегодня на брифинге заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает РБК-Украина.

"Силам АТО удалось закрепиться на рубеже Комсомольск-Раздольное Донецкой области - это дает возможность обеспечить прикрытие и оказать помощь подразделениям украинских силовиков, которые сейчас выходят из окружения под Иловайском Донецкой области. Процесс выхода военнослужащих из окружения продолжается", - говорится в сообщении.

Кроме того, как рассказали в СНБО, украинская армия также обеспечивает охрану и несения службы на блокпостах вокруг Мариуполя.

"Образован своеобразный форпост украинских войск, которые не позволяют таким образом противнику проникнуть в Запорожской и Херсонской областей", - отметили в ведомстве.

В укреплении позицией принимают участие военнослужащие ВСУ, бойцы батальонов территориальной обороны, а также жителе Мариуполя и вынужденные переселенцы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: