7 декабря 2016, среда

Украинские военные проводят перегруппировку в районе 29 и 31 блокпостов - спикер АТО

комментировать
В районе указанных контрольных точек продолжается перегруппировка подразделений сил АТО
Фото: пресс-центр АТО / Facebook

В районе указанных контрольных точек продолжается перегруппировка подразделений сил АТО

29-й блокпост неподалеку от трассы Бахмутка в районе н.п. Крымское Луганской области остается под контролем украинских военнослужащих, тогда как 31-й блокпост бойцы покинули из-за высокой угрозы для жизни личного состава подразделений.

"С 31 блокпоста необходимо было отойти для того, чтобы сохранить жизни людей. Здесь есть соответствующие подразделения и люди, которые принимают решения: оставлять или нет блокпосты. Вчера было принято решение отойти", - сообщил спикер АТО Леонид Матюхин в среду утром, передает Интерфакс-Украина.

Говоря о ситуации на 31-ом и 29-ом блокпостах, он сообщил, что в районе указанных контрольных точек продолжается перегруппировка подразделений украинских военных. "29-й блокпост наш. Там продолжается перегруппировка. Также возле 31-го блокпоста проходит перегруппировка", - сказал спикер АТО.

Отвечая на вопрос о ситуации в Донецком аэропорту, Матюхин сообщил, что данные о ситуации на этом объекте, выдаваемые широкой общественности, специально ограничены, чтобы не допустить утечки информации.

Ранее во вторник сообщалось, что в районе 29 и 31 блокпостов украинские военные остановили наступление российско-террористических войск. В то же время, по данным Информационного сопротивления, в районе 31-го блокпоста продолжились ожесточенные бои, противник подтянул значительное количество артиллерии.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: