11 декабря 2016, воскресенье

Украинские военные получили зимнюю форму из Канады

комментировать
В первую очередь канадскую форму получают военнослужащие, которые в ближайшей время отправятся выполнять боевые задачи в зоне проведения АТО
Фото Минобороны Украины

В первую очередь канадскую форму получают военнослужащие, которые в ближайшей время отправятся выполнять боевые задачи в зоне проведения АТО

Комплекты зимней формы одежды от правительства Канады поступили в войска, сообщили в Минобороны.

"На вещевом складе отдельной механизированной бригады продолжается процесс выдачи зимней формы одежды, которую в рамках гуманитарной помощи предоставило правительство Канады. В первую очередь зимнюю форму получают военнослужащие, которые в ближайшей время отправятся выполнять боевые задачи в зоне проведения антитеррористической операции", - говорится в сообщении.

В комплект формы входят утепленные куртка и брюки, которые могут удерживать влагу в течение восьми часов, кожаные ботинки с высокими берцами с дополнительной парой теплых стелек и шнурков, кожаные и вязаные перчатки.



"Протестировав новую форму украинские военнослужащие отметили ее отличное качество и практичность. Особенно порадовала бойцов обувь, которая является удобной, теплой и влагостойкой", - отметили в Минобороны.

Всего получено более 1,2 тыс. комплектов зимней формы.

28 ноября самолет ВВС Канады доставил в Украину более трех тысяч комплектов зимней формы для нужд ВСУ на сумму $1,5 млн.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: