9 декабря 2016, пятница

Украинские военные отбили нападение боевиков на Пески

комментировать
Боевики осуществили попытку штурма в районе н.п. Пески, но атака была успешно отбита силами АТО 

Боевики осуществили попытку штурма в районе н.п. Пески, но атака была успешно отбита силами АТО 

За ночь в районе проведения антитеррористической операции на востоке Украины не было ни одного обстрела, но была попытка штурмовать опорный пункт военных в Песках, сообщил в четверг спикер АТО Андрей Лысенко.

"Обстановка в зоне АТО стабилизируется. За прошедшую ночь не было зафиксировано ни одного обстрела наших позиций. В то же время случаются единичные вооруженные провокации", - сказал он, передает Интерфакс-Украина.

Лысенко в частности, в районе н.п. Пески (Донецкая обл.), где боевики обстреляли украинский опорный пункт и осуществили попытку штурма, которая "была успешно отбита".

Также, по его словам, были обстрелы на Мариупольском направлении, возле с.Широкино. "Во время ведения огня в ответ, военнослужащие ВС Украины попали во вражеский склад с боеприпасами", - сообщил Лысенко добавив, что в результате этого боевики понесли потери в живой силе.

Как сообщалось, за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины погибших среди украинских военнослужащих нет, четверо получили ранения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: