21 августа 2017, понедельник

Украинские военные отбили атаку боевиков на аэропорт Донецка

комментировать
За минувшие сутки уничтожено 12 боевиков, танк и бронеавтомобиль Тигр
Фото: 62.ua

За минувшие сутки уничтожено 12 боевиков, танк и бронеавтомобиль Тигр

Участники антитеррористической операции отбили атаку пророссийских террористов на донецкий аэропорт, сообщает штаб АТО.

"После артиллерийской подготовки боевики атаковали Донецкий аэропорт. Штурм отражен, объект под нашим контролем. За минувшие сутки уничтожено 12 боевиков, танк и бронеавтомобиль Тигр", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что неконтролируемые террористические вооруженные формирования неоднократно обстреляли позиции сил АТО в районе н.п. Авдеевка, Дебальцево, Чернухино, ТЭС в городе Счастье из РСЗО БМ-21 Град.

Кроме того, боестолкновение в районе н.п. Смелое помешало попытке террористов развернуть на дороге свой блокпост. "Решительными действиями украинских подразделений боевиков рассеяно, определен участок остается под нашим контролем", - сообщили в штабе.

В районе Талаковка, что вблизи Мариуполя, боевики обстреляли из минометов и стрелкового оружия позиции сил АТО. Огнем огневые точки боевиков нейтрализованы. Потерь среди украинских военнослужащих нет.

Ранее сообщалось, что в Донецке начался ожесточенный бой за старый терминал аэропорта. Силы АТО вели наступление на позиции боевиков.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: