24 июня 2017, суббота

Украинские силовики раскритиковали работу ОБСЕ

комментировать
В МВД недовольны работой миссии ОБСЕ

В МВД недовольны работой миссии ОБСЕ

Общаясь с главой мониторинговой миссии ОБСЕ Эртугрулом Апаканом, заместитель главы МВД Тигран Авакян заявил, что наблюдатели слишком дистанцируются и ведут себя недостаточно настойчиво в Донбассе.



Авакян отметил, что такая работа наблюдателей ОБСЕ позволяет террористам ДНР и ЛНР нарушать режим прекращения огня и обстреливать украинских военных и мирных жителей Донбасса, - передает Зеркало недели.

 "Благодаря недостаточной настойчивости и дистанцирования от происходящего наблюдателей, боевики имеют возможность безнаказанно нарушать режим перемирия. Также мы не видим никаких результатов работы наблюдателей в части соблюдения Минских договоренностей", - заявил Авакян.

Реагируя на данное заявление, представитель ОБСЕ заявил, что пообщается с представителями миссии в Донецкой области и указать им на недостатки в работе.

Ранее, наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине пришли к выводу, что в рейсовый автобус, обстрелянный под Волновахой, стреляли с северо-восточного направления.

Именно на северо-восток от места происшествия, где погибли люди, расположены временно подконтрольные террористам территории, в частности, город Докучаевск.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: