26 июля 2017, среда

Немецкая полиция сделала украинским пограничникам медицинский подарок

Федеральная полиция Германии передала украинским пограничникам медицинское оборудование общей стоимостью в 100 тысяч евро
Как сообщили на сайте Госпогранслужбы Украины, передача современного медоборудования для обустройства реаниамобилей состоялась в рамках международного сотрудничества и была предоставлена пограничникам как благотворительная помощь. В частности, было продемонстрировано два реанимобиля, которые пограничники уже обустроили современными реанимационными
комментировать
Пограничники уже обустроили несколько реанимобилей современными реанимационными комплектами
Фото: Госпогранслужба Украины

Пограничники уже обустроили несколько реанимобилей современными реанимационными комплектами

Федеральная полиция Германии передала украинским пограничникам медицинское оборудование общей стоимостью в 100 тысяч евро.

Как сообщили на сайте Госпогранслужбы Украины, передача современного медоборудования для обустройства реаниамобилей состоялась в рамках международного сотрудничества и была предоставлена пограничникам как благотворительная помощь.

В частности, было продемонстрировано два реанимобиля, которые пограничники уже обустроили современными реанимационными комплектами, а также медицинское оборудование – дефибрилляторы, аппараты ЭКГ, кислородные баллоны для еще двух автомобилей скорой помощи и медицинские сумки с комплектами средств и медикаментов.

Также в ведомстве сообщили, что в ближайшее время планируется оборудовать санитарный вертолет и бронированный санитарный автомобиль для эвакуации раненых непосредственно с зоны АТО.

Ранее правительство Германии передало в Донбасс гуманитарную помощь. В состав которой вошли бытовая техника, оборудование, медикаменты, одежда и другие вещи первой необходимости.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: