23 января 2017, понедельник

Украинские и российские офицеры, террористы и ОБСЕ начали срочные переговоры в Соледаре

комментировать
Генштаб обвинил террористов в пропаганде

Генштаб обвинил террористов в пропаганде

Группа Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня приступила к срочным переговорам в Соледаре под Артемовском Донецкой области.

Об этом сообщили в Генштабе ВСУ.

"В Соледаре Донецкой области продолжаются переговоры участников Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (от Украины - генерал-майор Александр Розмазнин, наблюдательной миссии ОБСЕ и Российской Федерации - генерал-майор Александр Вязников) при участии представителей "ЛНР" Дейнего и "ДНР" Пушилина", - сообщили в военном руководстве страны.

Генштаб указал, что представители второй стороны конфликта не способствуют "объективному освещению событий вокруг Дебальцево", мешают выезду представителей миссии ОБСЕ, ссылаясь на невозможность дать гарантий безопасности наблюдателям.

"При этом команды на прекращение штурмовых действий и прекращение огня представители "ЛНР" и "ДНР" своим соратникам не отдают, обосновывая свои действия отсутствием связи с передовыми подразделениями и отсутствием подотчетности руководителям самопровозглашенных республик", - заключили в руководстве ВСУ.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: