4 декабря 2016, воскресенье

Украинские хакеры выложили документы российского МВД

комментировать
Официально в РФ также не признают версию гибели псковского десанта в Украине

Официально в РФ также не признают версию гибели псковского десанта в Украине

Хакеры из Украины открыли для общего доступа документы российского МВД. Значительная часть из них принадлежит Главному управлению МВД по Ростовской области.

Объем опубликованного архива составил около двух гигабайт. Хакеры заверили, что всего они сумели скачать с закрытых серверов МВД околов 70 гигабайтов документов.

Документы, отобранные по ключу "Украина", выложили на сервисе Google Drive. Украинские пользователи нашли в архиве документы, которые могут служить подтверждением того, что армия РФ участвовала в боях на территории Украины.

В одном из оперативных донесений, датируемом 26 августа 2014 года и адресованном начальнику ГУ МВД России по Ростовской области генерал-майору полиции А. П. Ларионову говорится, что сотрудники ведомства были ранены в Прогное - украинском хуторе.

Кроме того, среди массива документов пользователи нашли файл с потерями российской стороны. В донесении Сведения о нахождении раненых, поступивших из р. Украина на 27 сентября указана цифра 237 человек, пишет ИнформНапалм.

По оценкам специалистов, около 20 тысяч российских военных уже прошли войну в Украине. Кремль отрицает официальное пребывание своих солдат в Украине.

Ранее российская правозащитница Елена Васильева в своем блоге опубликовала список из 40-ка украинских силовиков, завезенных на территорию РФ так же, как и летчица Надежда Савченко.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: