4 декабря 2016, воскресенье

Украинские десантники захватили российскую БМД

комментировать
Для выполнения задач ремонтное подразделение обеспечены всем необходимым оборудованием, специальной техникой, запчастями и оборудованием
Фото: штаб АТО

Для выполнения задач ремонтное подразделение обеспечены всем необходимым оборудованием, специальной техникой, запчастями и оборудованием

Украинские десантники отремонтировали и поставили в строй захваченную у террористов боевую машину десанта, которая принадлежала российским войскам из Пскова.

Как сообщили в штабе АТО, весь комплекс ремонтных мероприятий происходит в боевых условиях. Для выполнения задач ремонтное подразделение обеспечены всем необходимым оборудованием, специальной техникой, запчастями и оборудованием. Диагностика и ремонт одной единицы длятся от одного до трех дней.



Силами штатного ремонтного подразделения проводится ремонт военной техники для подразделений, выполняющих задачи в определенных районах. При обнаружении более серьезных неисправности боевые машин эвакуируют в ремонтно-восстановительных подразделение.

По данным пресс-центра АТО, в течение суток было уничтожено около 80 боевиков, а также одна реактивная установка залпового огня Град, один бронетранспортер, одна боевая разведывательная десантная машина и один КамАЗ.

Ранее сообщалось, что российские военные подразделения продолжают накапливать вооружение - бронетехнику и артиллерию на подступах к Новоазовску и в его пригороде.

Все подробности в российской агрессии в Украине читайте в спецтеме на НВ Вторжение России в Украину.

 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: