15 декабря 2017, пятница

Украинская артиллерия уничтожила значительную часть военной колонны из России

комментировать
Последний случай неприкрытого перехода военной колонны со стороны РФ стал резонансным потому, что этот факт был зафиксирован лично иностранными журналистами

Последний случай неприкрытого перехода военной колонны со стороны РФ стал резонансным потому, что этот факт был зафиксирован лично иностранными журналистами

В ночь на 15 августа Украинская артиллерия ликвидировала части российской военной колонны, которая проникла на территорию Украины.

Об этом сообщил на брифинге спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко. По его словам, большая часть колонны в указанном районе была разбита артиллерией украинских войск прошлой ночью. 

Украинским войскам и раньше удавалось уничтожать часть этих колонн, однако части все равно удавалось достигнуть пункта назначения, отметил спикер информцентра СНБО. Сейчас же, по его словам, большинство городов находятся в оцеплении, поэтому с доставкой российской военной техники возникают серьезные сложности.

Лысенко объяснил, что последний случай неприкрытого перехода военной колонны со стороны РФ стал резонансным потому, что этот факт был зафиксирован лично иностранными журналистами.

"Есть информация, что в Ростовской области всех, кто снимает военные колонны, будут считать шпионами", – добавил он.

Напомним, что 12 августа силы АТО уничтожили террористов, перевозивших оружие и взрывчатку. По магистрали между Горловкой и Ясиноватой боевики перевозили боеприпасы, оружие и все необходимое оборудование.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: