28 февраля 2017, вторник

Украинка взяла серебряную медаль летнего Чемпионата мира по биатлону

комментировать
Украинка допустила три промаха на огневых рубежах, но высокая скорость прохождения дистанции позволила ей обогнать большинство соперниц, уступив лишь словенке Тейе Грогорин
Фото: Sport-xl.org

Украинка допустила три промаха на огневых рубежах, но высокая скорость прохождения дистанции позволила ей обогнать большинство соперниц, уступив лишь словенке Тейе Грогорин

Украинская спортсменка Валентина Семеренко финишировала второй в гонке преследования в рамках летнего Чемпионата мира по биатлону.

Об этом сообщает официальный сайт соревнований.  Украинка допустила три промаха на огневых рубежах, но высокая скорость прохождения дистанции позволила ей обогнать большинство соперниц, уступив лишь словенке Тейе Грогорин. Победительница гонки Грегорин преодолела дистанцию за 29 минут 07.8 секунды. Семеренко отстала от нее на 21,6 секунды. 

Третье место досталось китаянке Тан Цзялинь. Она допустила два промаха и отстала от победительницы 47.3 сек.

Как передает УНИАН, в юниорской мужской гонке преследования второе место занял Артем Тищенко, завоевавший серебряную медаль. Таким образом, на счету сборной Украины теперь четыре награды - три серебра и бронза. Чемпионат мира по биатлону проходит с 21 по 24 августа в российском городе Тюмень.

Напомним, что 18 августа украинцы завоевали восемь медалей на Чемпионате Европы по легкой атлетике.

16 августа на проходящем в Берлине чемпионате Европы по водным видам спорта в синхронном плавании дуэтов серебряные медали завоевали украинки Лолита Ананасова и Анна Волошина.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: