5 декабря 2016, понедельник

Украинец получил в Лондоне престижную премию за видео, снятое с елки на Майдане

комментировать
Лучшим жюри признало видео, снятое во время народного вече 8 декабря 2013 года
Фото: radiosvoboda.org

Лучшим жюри признало видео, снятое во время народного вече 8 декабря 2013 года

В Лондоне состоялась церемония награждения победителей престижного международного конкурса Lovie Awards, во время которой награду получил украинский журналист Андрей Дубчак за победу в номинации интернет-видео.

"В нынешнем цифровом мире одна камера в правдивых руках может быть мощнее даже при атомная подводная лодка. Ложь российских СМИ не может быть преодолена пушками танками. Надеюсь, что наша журналистская работа на информационном фронте поможет людям жить в мире и любви в независимой Украине", - сказал Дубчак на церемонии награждения, сообщает Радио Свобода.

Лучшим жюри признало видео, которое он снял с "елки" на Майдане во время народного вече 8 декабря. Эти кадры получили больше всего голосов пользователей интернета в категории Events & Live Broadcasts, а также третье место от жюри - как один из лучших видеороликов европейской сети.



По видео отдали свои голоса более 40 тысяч человек из 30 европейских стран.

Видео с елки показали ABC News, CBN News, CNN, сайты NewYork Times, Washington Post, иностранные СМИ. На Facebook это видео не более, чем 10 000 распространений. На сайтах Радио Свобода - более 100 тысяч просмотров.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: