30 апреля 2017, воскресенье

Украинцы в Лондоне протестовали против Путина и террористов

комментировать
Активисты призвали ЕС ввести санкции против Кремля.
Фото: London Euromaidan

Активисты призвали ЕС ввести санкции против Кремля.

В воскресенье 20 июля украинцы и британцы под посольством России в Лондоне протестовали против действий президента РФ Владимира Путина в Украине и назвали его ответственным за сбитый рейс.

Во время протеста демонстранты скандировали лозунги Россия поддерживает терроризм, Путин - убийца, Стоп Рашизм и другие.

Они также призвали ЕС ввести санкции против Кремля.

Вчера, 20 июля, в ряде стран мира также прошли поминальные мероприятия, на которых почтили память погибших в авиакатастрофе.



17 июля в Донецкой области потерпел катастрофу малазийский лайнер Боинг-777. На его борту, по последним данным, находились 298 человек, все они погибли.

Самолет потерпел крушение на территории, подконтрольной боевикам.

В пятницу, 18 июля, так называемый первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин заявил, что бортовые самописцы разбившегося в районе Тореза малазийского Боинга будут переданы в Москву на экспертизу.

Однако позже глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия не намерена забирать черные ящики.

Лидеры террористических группировок Игорь Гиркин и Павел Губарев уже, якобы провели собственное расследование крушения лайнера и заявляют, что самолет был сбит над Днепропетровской областью.

Более того, по словам террористов пассажиры Боинга 777 умерли несколько суток назад, до крушения. Об этом в интервью российским СМИ заявил главарь боевиков ДНР, гражданин РФ Игорь Гиркин.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: