23 мая 2017, вторник

Украина запретила въезд россиянину, пожелавшему принять участие в АТО

комментировать
Во время осмотра гражданин заявил, что следует в Украину для поступления в один из добровольческих украинских батальонов
Фото Госпогранслужбы

Во время осмотра гражданин заявил, что следует в Украину для поступления в один из добровольческих украинских батальонов

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины в понедельник не пропустили в Украину 39-летнего гражданина Российской Федерации, планировавшему добровольцем вступить в один из украинских добровольческих батальонов в зоне АТО.

Как сообщили в Госпогранслужбе, автомобиль остановили на пункте пропуска Новые Яриловичи и направили его на дополнительную проверку.

"Уже во время собеседования гражданин заявил, что следует в Украину для поступления в один из добровольческих украинских батальонов, которые принимают участие в проведении АТО. Кроме того, осматривая транспортное средство пограничный наряд Черниговского отряда совместно с сотрудниками таможни обнаружил два камуфляже, берцы, карематы, спальные мешки, налокотники и наколенники, стимулирующие пищевые добавки и балаклаву", - говорится в сообщении.

Пересечь государственную границу мужчине не позволили. Также ему запретили въезд в Украину сроком на 3 года.

 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: