9 декабря 2016, пятница

Украина временно закроет пункты пропуска на границе с РФ - решение СНБО

комментировать
Кабмину поручено решить вопрос о временном закрытии ряда пунктов пропуска на границе с Россией

Кабмину поручено решить вопрос о временном закрытии ряда пунктов пропуска на границе с Россией

Решением СНБО от 28 августа, подписанным в среду президентом Украины Петром Порошенко, среди прочего поручается Кабинету министров решить вопрос о временном закрытии всех пунктов пропуска на границе с Российской Федерацией.

"Решить в установленном порядке вопрос о временном закрытии пунктов пропуска на государственной границе Украины с Российской Федерацией для автомобильного, морского, пешеходного сообщения и прекращении движения через них, а также в случае необходимости – вопрос о временном закрытии пунктов пропуска для других видов сообщения", - говорится в тексте решения СНБО, передает Интерфакс-Украина.

24 сентября президент Украины своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 августа 2014 года О неотложных мерах по защите Украины и укрепления ее обороноспособности.

28 августа в Администрации президента состоялось экстренное заседание СНБО Украины, на котором было принято решение о возобновлении с осени этого года призыва на срочную службу в ВСУ.

Также СНБО поручил МИД Украины провести консультации со странами-подписантами Будапештского меморандума по ситуации в восточных регионах страны.

 

 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: