22 августа 2017, вторник

Украина призвала направить на место крушения Боинга иностранных полицейских

комментировать
Киев просит содействовать в расследовании авиакатастрофы

Киев просит содействовать в расследовании авиакатастрофы

МИД Украины обратилось с призывом к странам, граждане которых погибли в авиакатастрофе малайзийского Боинга в Донецкой области, рассмотреть возможность направления гражданских полицейских подразделений для обеспечения охраны места крушения.

"Призываем страны, граждане которых стали жертвами авиакатастрофы и которые, вместе с Украиной, наиболее заинтересованы в проведении всестороннего и независимого расследования, рассмотреть возможность направления гражданских полицейских подразделений для обеспечения неприкосновенности места катастрофы по всему его периметру и предоставления необходимого содействия расследованию", - заявили в МИД.

Также в сообщении говорится, что Украина приветствует единогласное одобрение Советом Безопасности ООН представленной Австралией за соавторства Украины резолюции по международного расследования катастрофы самолета МН17 Малайзийских авиалиний в Донецкой области 17 июля с.г.

Во вторник представитель Малайзии Сакри получил черные ящики потерпевшего катастрофу Боинга от главарей террористической группировки Донецкая народная республика. Впоследствии он заявил об отсутствии следов вскрытия самописцев.

Новое Время

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: