24 апреля 2017, понедельник

Чалый: Введение военного положения усложнит переговоры

комментировать
Чалый считает, что до введения военного положения необходимо использовать все возможные дипломатические рычаги влияния для урегулирования ситуации
Фото: ZN.ua

Чалый считает, что до введения военного положения необходимо использовать все возможные дипломатические рычаги влияния для урегулирования ситуации

Заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый уверен – для урегулирования ситуации в Украине необходимо не военное положение, а дать действовать дипломатам.

Замглавы АП во время прямого эфира телеканала Интер выступил с резким осуждением возможности введения военного положения в Украине, а также объяснил, почему он не согласен с теми соотечественниками, которые требуют немедленного введения этой меры.

“Украина пытается решать вопросы дипломатическими способами. Российская сторона идет на дипломатические переговоры под давлением Евросоюза. Необходимо использовать все возможные дипломатические рычаги влияния для урегулирования ситуации”, - подчеркнул Чалый.

Напомним, что последний раз пытался дипломатически урегулировать ситуацию в Украине попытлся бывший глава ее министерства иностранных дел Андрей Дещица. 14 июня он прибыл под здание посольства России, чтобы успокоить устроивших беспорядки протестующих, а вместо этого нецензурно высказался о президенте РФ Владимире Путине. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: