8 декабря 2016, четверг

Украина не отменит, а усилит пропускной режим в зоне АТО - Турчинов

комментировать
Режим не будет отменяться, он будет усиливаться, и аргумент для этого очень серьезный

Режим не будет отменяться, он будет усиливаться, и аргумент для этого очень серьезный

Пропускной режим в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины отменяться не будет, он будет лишь усиливаться для обеспечения безопасности украинцев.

Об этом сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов на селекторном совещании с главами областных государственных администрации под председательством премьер-министра в пятницу, передает Интерфакс-Украина.

"Режим не будет отменяться, он будет усиливаться, и аргумент для этого очень серьезный: это сотни экземпляров оружия, взрывчатки, которые изымаются во время таких проверок, во время работы в пунктах пропуска. Семь транспортных коридоров будут работать и закрываться в случае активизации боевых действий в том или ином сегменте на линии столкновения", - сказал он.

Турчинов отметил, что несмотря на определенную критику, появившуюся в ряде СМИ и соцсетях в Интернете, такие меры являются оправданными, поскольку первоочередной задачей властей Украины является обеспечение безопасности граждан государства.

На днях Турчинов побывал в зоне АТО:



Как сообщалось, 4 января президент Украины Петр Порошенко во время встречи с силовиками распорядился усилить пропускной контроль в зоне АТО.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: