11 декабря 2016, воскресенье

Украина начала оформление гуманитарного груза из России

комментировать
Гуманитарная помощь РФ будет заезжать в Украину партиями

Гуманитарная помощь РФ будет заезжать в Украину партиями

Украинские пограничники и таможенники начали процедуру оформления российского гуманитарного груза в пункте пропуска "Донецк" (Ростовская обл.), заявляют в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины..

Информацию также подтвердили в информационно-аналитическом центре СНБО. Спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко сообщил, что в 14.15 украинские пограничники и таможенники приступили к оформлению первого грузовика в сервисной зоне пограничного перехода "Донецк" Ростовской области.

По словам представителя Южного таможенного управления Раяна Фарукшина на линии таможенного контроля российского пункта пропуска "Донецк" находятся первые четыре КАМАЗа из конвоя российской гуманитарной помощи, сообщает Интерфакс.

Ранее сообщалось о том, что колонна грузовиков с гуманитарной помощью из России пройдет по территории Украины к пункту назначения без остановок, в кабине каждой машины будет находиться только один водитель, колонну будут сопровождать автомобили Красного Креста

Подробно о ситуации с "гуманитарным конвоем" Путина можно ознакомиться в спецтеме на НВ.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: