26 июля 2017, среда

Украина и НАТО сделали заявление по итогам министерской встречи

По результатам заседания комиссии Украина-НАТО, на котором обсуждалась ситуация на востоке Украины, стороны договорились усилить сотрудничество
Страны-члены НАТО увеличат поддержку Украины, чтобы страна могла усилить собственную безопасность. В частности, увеличится число экспертов альянса в Киеве, которые помогут в переформатировании оборонного сектора. Также со 2 декабря началась работа трастовых фондов и проектов по вопросам командования, управления, связи и вычислительной техники,
комментировать
НАТО подтвердило, что стабильность Украины важна для безопасности всего евроатлантического региона

НАТО подтвердило, что стабильность Украины важна для безопасности всего евроатлантического региона

По результатам заседания комиссии Украина-НАТО, на котором обсуждалась ситуация на востоке Украины, стороны договорились усилить сотрудничество.

Страны-члены НАТО увеличат поддержку Украины, чтобы страна могла усилить собственную безопасность. В частности, увеличится число экспертов альянса в Киеве, которые помогут в переформатировании оборонного сектора.

Также со 2 декабря началась работа трастовых фондов и проектов по вопросам командования, управления, связи и вычислительной техники, логистики и стандартизации, киберзащиты, переквалификации военных и медицинской реабилитации.

Стороны также осудили продолжающиеся и намеренные действия России по дестабилизации ситуации в Восточной Украине и призвали РФ прекратить нарушающую международное право деятельность, а также отменить незаконную аннексию Крыма.

НАТО подтвердило, что стабильность Украины важна для безопасности всего евроатлантического региона. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: