22 июля 2017, суббота

В Минобороны рассказали, где будут работать группы ОБСЕ в Донбассе

комментировать
В Минобороны рассказали, где будут работать группы ОБСЕ в Донбассе

Силы АТО обеспечили работу трех групп ОБСЕ и двух групп Международного комитета Красного Креста в районе Счастья Луганской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра оперативного командования Север Вооруженных сил Украины.

"Обеспечена работа трех групп представителей ОБСЕ и двух групп Международного комитета Красного Креста в районе города Счастье", - говорится в сообщении.

Также по сообщению пресс-центра, вчера на протяжении дня боевики 5 раз обстреливали из пулеметов крупного калибра, противотанковых управляемых ракет, минометов, стрелкового оружия и автоматических гранатометов АГС-17 подразделения, которые обеспечивают охрану ТЭС в районе Счастья, и 3 раза на других направлениях зоны ответственности оперативного командования Север.

В пятницу, 26 сентября, в 8:00 начала свою деятельность рабочая группа центра по контролю и координации вопросов относительно прекращения огня и поэтапной стабилизации линии разграничения сторон конфликта в Донбассе.

Позже президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре обсудил с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель выполнение ОБСЕ мониторинга двустороннего режима прекращения огня в Донбассе.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: