7 декабря 2016, среда

У Курченко забрали украденный лес

комментировать
На базе комплекса откроют реабилитационный центр для раненых в АТО
Фото: Наталья Кравчук

На базе комплекса откроют реабилитационный центр для раненых в АТО

Министерство обороны Украины в ближайшее время откроет реабилитационный центр для раненых в АТО на базе комплекса, принадлежавшего одной из компаний приближенного к Януковичу олигарха Сергея Курченко..

Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра обороны Александр Данилюк.

По его словам, база отдыха находится на территории леса, который в свое время Курченко украл у Министерства обороны.

"В рамках кампании по возвращению в Министерство обороны активов, отчужденных преступным режимом Януковича, у одной из компаний Курченко отобрали, украденный в Минобороны, большой участок леса и незаконно построенный на ней комплекс", - написал Данилюк.

Всего Минобороны Украины уже возвращено имущественный комплекс в Белой Церкви, 23 объекта недвижимого имущества в городе Узин Киевской области, нежилые помещения и земельный участок площадью 2,5 га в селе Свидниця Львовской области, целостный имущественный комплекс во Львове, нежилые помещения по улице Мельникова в Киеве, 35 га земли в Броварском районе и 30 га в Макаровском районе Киевской области.

Ранее сообщалось, что, бежавший из Украины в феврале 2014 года, миллиардер Сергей Курченко собирается создать в оккупированном Крыму крупный медиа-холдинг. Олигарх планирует вложить в создание предприятия около миллиона долларов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: