26 мая 2017, пятница

У "группы Курченко" в Раде сменилось руководство

комментировать
У
Фото: partyofregions.ua

Депутатская группа За мир и стабильность, с легкой руки СМИ прозванная «группой Курченко», избрала нового уполномоченного представителя. Им стал регионал Александр Козуб.

Об этом на заседании ВР сообщил спикер парламента Александр Турчинов, передает РБК-Украина

"В соответствии со статьей 60 регламента Верховной Рады... сообщаю об избрании нового уполномоченного представителя депутатской группы За мир и стабильность - нардепа Александра Козуба", - заявил Турчинов.

Ранее сообщалось, что 24 члена группы За мир и стабильность, приезжали с визитом в Государственную думу России. О целях визита тогда не сообщалось.

В то же время, по данным источника ЛІГАБізнесІнформ стало известно что "группе Курченко" остановили финансирование, в связи с чем ее участники вызваны в Москву.

2 июля 2014 года бывшие регионалы и коммунисты сформировали в Раде группу За мир и стабильность. В депутатскую группу вошли 32 нардепа. Представителями группы избраны Виталий Грушевский, Евгений Балицкий и Александр Присяжнюк.

Этому предшествовали сообщения в СМИ, что в Раде формируется новое депутатское образование в интересах беглого харьковского бизнесмена Сергея Курченко, имеющего отношение к ближайшему окружению экс-президента Украины Виктора Януковича.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: