5 декабря 2016, понедельник

Турчинов пригрозил разоблачить нардепов, отказавшихся голосовать за антикоррупционные законы

комментировать
Глава ВР поручил обнародовать имена депутатов в СМИ

Глава ВР поручил обнародовать имена депутатов в СМИ

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов распорядился обнародовать в парламентской газете Голос Украины результаты голосования за антикоррупционные законы.

Об этом он заявил на заседании парламента, передает РБК-Украина.

"Я поддерживаю предложение Олега Тягнибока от Свободы, чтобы все имена тех, кто не будет голосовать за законы против коррупции, кто не был в это время в зале, чтобы все они были обнародованы. Эта информация должна быть публичной", - заявил Турчинов.

Он сообщил, что вечером прошел согласительный совет Рады, где была достигнута договоренность о голосовании за антикоррупционные законы. В первую очередь, относительно создания специального органа по борьбе с коррупцией.

"Я понимаю, что в зале недостаточное количество депутатов... Поэтому я обращаюсь к руководителям групп, обеспечить присутствие каждого депутата, прошу депутатов очень внимательно работать на своих рабочих местах, чтобы мы не делали переголосований", - заяви Турчинов.

Утром во вторник в Раде началось внеочередное заседание, посвященное антикоррупционным законопроектам. В зале зарегистрировались 232 народных депутата.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: