10 декабря 2016, суббота

Турчинов анонсировал еще два заседания Нацбеза до конца текущего года

комментировать
Заседания будут посвящены вопросам противодействия террористической угрозе и вопросам установления контроля за пропуском в зоне АТО
Фото: пресс-служба президента Украины

Заседания будут посвящены вопросам противодействия террористической угрозе и вопросам установления контроля за пропуском в зоне АТО

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что до конца текущего года запланировано еще два заседания Совбеза, передает Интерфакс-Украина.

Заседания будут посвящены вопросам противодействия террористической угрозе и вопросам установления контроля за пропуском в зоне АТО.

"Все наши силовые структуры предупреждены об активизации антитеррористических мер", - сказал глава Совбеза.

По его словам, Украина должна принять все необходимые меры для недопущения проникновения на материковую часть страны террористов и террористических групп из оккупированных территорий.

Турчинов подчеркнул, что антитеррористические меры будут осуществляться в рамках Конституции, без ущемления прав граждан. Приоритетом же такой политики, является обеспечение защиты украинских граждан и территориальной целостности страны, резюмировал глава СНБО.

Напомним, что 20 декабря прошло экстренное заседание СНБО,  на котором, в частности, президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости нового этапа частичной мобилизации, о грядущей отмене внеблокового статуса Украины и запрете на отправку в зону АТО солдат срочной службы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: