9 декабря 2016, пятница

Тупик Путина, крах Новороссии и главная проблема украинцев: топ-5 мнений

комментировать
Путин видел запись последних пятнадцати минут жизни полковника Каддафи и не хочет закончить так же

Путин видел запись последних пятнадцати минут жизни полковника Каддафи и не хочет закончить так же

Лучшие мнения недели – выбор редакции.

«Они боятся нас – обычных украинцев, и чем сплоченнее и активнее мы будем действовать, тем быстрее придет конец войне, на которой зарабатывают деньги недочеловеки», - заслуженный врач, общественный деятель Ольга Богомолец уверена: благодаря волонтерам проект «Новороссия» обречен на поражение

«Ситуация патовая – но не у нас с вами, а у Путина, загнавшего себя в ситуацию цугцванга. Отступить он не может. Националистическая часть общества, комплексы которой Путин разжег своей пропагандой, воспримет это как предательство», - российский политолог Андрей Пионтковский анализирует перспективы российско-украинской войны.

«Тотальное недоверие и неуважение друг к другу убивают политический и экономический прогресс в Украине», - главный редактор НВ Виталий Сыч о самой большой проблеме украинцев.

 «Я не хочу участвовать в этой войне ни на стороне путинской власти, ни на стороне мирового сообщества», - галерист и арт-менеджер Марат Гельман объясняет, почему он решил уехать из России.

«Россией управляют политические, экономические, финансовые и юридические дегенераты», - экономист Слава Рабинович прогнозирует финансовый крах РФ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: