23 февраля 2017, четверг

Трое железнодорожников погибли в результате обстрела террористами станции Скотоватая

комментировать
Бригада электриков на автомотрисе ехала со станции Скотоватая осмотреть поврежденную линию на перегоне Фенольная - Петруньки
Google Maps

Бригада электриков на автомотрисе ехала со станции Скотоватая осмотреть поврежденную линию на перегоне Фенольная - Петруньки

Трое электриков-железнодорожников погибли и двое были ранены в результате обстрела пророссийскими террористами станции Скотоватая в Донецкой области.

Как сообщили в Укрзалізниці, около 10:30 понедельника, 9 февраля, снаряд попал в автомотрису (моторный самоходный железнодорожный вагон), в которой находилась бригада специалистов Славянской дистанции электроснабжения.

В результате обстрела погибли начальник района контактной сети Дилеевка 1981 года рождения, электромонтер 1993 г.р. и сигналист 1956 г.р.

Тяжело ранены электромеханик 1971 г.р. и электромонтер 1993 г.р.

Бригада электриков на автомотрисе ехала осмотреть поврежденную линию на перегоне Фенольная - Петруньки.

В Укрзалізниці напомнили, что на Востоке Украины во время выполнения профессиональных обязанностей в прошлом году в период боевых действий травмированы 22 железнодорожника, из которых двое смертельно. Больше всего пострадали работники путевого хозяйства.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: