27 февраля 2017, понедельник

Трое мирных жителей погибли в ходе обстрела центра Донецка

комментировать
Трое мирных жителей погибли в ходе обстрела центра Донецка

Три человека погибли, 15 получили ранения различной степени тяжести в результате артобстрела центра Донецка, которому подвергался город за последние сутки.

Как подтвердили в Донецком горсовете, по состоянию на 17.30 обстановка в городе остается напряженной.

"По официальным данным в результате артобстрела города в ночь с 28 на 29 июля погиб один человек, днем 29 июля погибло 2 человека и 15 получили ранения различной степени тяжести", - говорится в сообщении.

Кроме того, во время артобстрела, вследствие попадания снаряда и произошедшего затем возгорания, огнем были уничтожены два гаража, в близлежащих домах ударной волной выбило стекла. Снарядами были повреждены и три дома по ул. Розы Люксембург.

 «Инфраструктура парка культуры и отдыха им Щербакова во время артобстрела не пострадала. Снаряды упали в городские пруды, не причинив ущерба", - сообщили в горсовете о последствиях артобстрела.


ВИДЕО


В то же время, мэрия сообщает, что к настоящему времени удалось восстановить электроснабжение четырех трансформаторных подстанций в Киевском районе, которые были обесточены сегодня утром. Также восстановлено электроснабжение жителям Куйбышевского районов, заводу Точмаш, Донбасскому производственно-торговому центру КВК и Донецкой железной дороге. Ведутся работы по ремонту сетей электроснабжения в Петровском районе.

Движение троллейбусов по маршруту №2 и трамваев №1 восстановлено до железнодорожного вокзала. 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: