7 декабря 2016, среда

Триколор и георгиевская лента. Стал известен источник взрыва у харьковского суда

комментировать
Сообщается о 14 пострадавших
Фото: @itsector / Twitter

Сообщается о 14 пострадавших

Организаторы взрыва, который случился в понедельник вечером у Московского райсуда Харькова, применили самодельное взрывное устройство.

Об этом агентству Интерфакс-Украина сообщил источник в правоохранительных органах.

"Сработало самодельное взрывное устройство, скорее всего, как-то прикопанное в земле. Эксперты нашли (на месте происшествия) гайки, болты, машина одна иссечена ими",- пояснил собеседник агентству.

Начальник ГУ МВДУ в Харьковской области Анатолий Дмитриев уточнил, что у места взрыва, в метрах 10 в сторону забора, нашли полиэтиленовый пакет с триколором и георгиевской лентой.

Правоохранители уже дали старт спецоперации по розыску и задержанию причастных к теракту у здания Московского районного суда.



Напомним, вечером в понедельник, 19 января, около Московского районного суда в Харькове произошел взрыв. Жертвами стало, по нынешним данным, уже 14 человек. Он прогремел после окончания судебного заседания по вопросу члена Свободы по фамилии Соколов, который обвинялся в том, что 26 октября пришел на избирательный участок с оружием. По факту инцидента заведено дело по статье за теракт.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: