4 декабря 2016, воскресенье

Трансляцию пропагандистских российских каналов прекратили 99% телеоператоров

комментировать
Запрещенные российские телеканалы теперь показывают только на оккупированных территориях

Запрещенные российские телеканалы теперь показывают только на оккупированных территориях

Абсолютное большинство украинских кабельных телеоператоров прекратило трансляцию запрещенных российских каналов, сообщил председатель Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко.

"По кабельным операторам я не буду говорить о 100%, но абсолютное большинство - 99% наших лицензиатов - на освобожденных территориях не транслируют запрещенных российских каналов", - цитирует Артеменко РБК-Украина.



При этом он добавил, что против некоторых кабельных операторов были возбуждены дела из-за трансляций.

"Есть отдельные идиоты. Против них были возбуждены уголовные дела - мы обращались в суд в Запорожской области... Если происходят такие случаи, сразу реагируем, представитель выезжает и мы принимаем меры. Надо быть идиотом, чтобы на этой территории при такой общественной поддержке это делать", - отметил председатель Нацсовета.



Напомним, недавно заместитель председателя Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Григорий Шверк сообщил, что Литва приостановила трансляцию российского телеканала РТР-Планета. Причиной для такого решения стало некорректное освещение событий в Украине

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: