6 декабря 2016, вторник

Топаз останется за решеткой

комментировать
В ГПУ сказали, что Топаза никто не отпускал
gazeta.lviv.ua

В ГПУ сказали, что Топаза никто не отпускал

Антимайдановец Игнат Кромской, известный по прозвищу Топаз, которому накануне Киевский районный суд Харькова изменил меру пресечения с ареста на личное обязательство, останется за решеткой.

Об этом в своем Facebook сообщил нардеп Владимир Арьев.

"Сидит. Никто его отпускал и не собирается. Информация непосредственно из ГПУ", - написал он на своей странице в Facebook.

Кроме того, министр внутренних дел Арсен Аваков, который ранее назвал преступным решение об освобождении пророссийского боевика Игната Кромского, также известного по кличке Топаз, сообщил о том, что "процесс идиотизма остановлен".

Топаз стал известен благодаря видеорепортажу, снятому журналистом Сергеем Рулевым в киевском Мариинском парке в феврале 2014 года. На этом видео Рулев берет интервью у Кромского и просит его показать, как активисты Антимайдана обустроили свой лагерь в парке.

Однако, когда они подходят к палаткам антимайдановцев, те начинают нападать на Рулева. Съемка обрывается после того, как журналиста начинают бить неизвестные и он несколько раз взывает о помощи к сопровождающему его Крамскому: "Топаз, дай команду!".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: