26 июля 2017, среда

Тимошенко опровергла переход в оппозицию к президенту

Партия Батьківщина не будет переходить в оппозицию к президенту Украины Петру Порошенко, но продолжит обоснованно критиковать действия власти, - сообщила лидер партии Юлия Тимошенко
ПО ТЕМЕУкраина вернет Тимошенко полмиллиона гривен за конфискованную квартиру 20 августа, 2014 15:14 В эфире программы Свобода слова на ICTV Тимошенко сообщила, что она и ее партия будут и дальше демонстрировать свою позицию по тем или иным вопросам, но не будет находиться в оппозиции к президенту и его команде. Тимошенко добавила, что сейчас
комментировать
Тимошенко считает, что сейчас не время выяснять отношения между демократическими силами

Тимошенко считает, что сейчас не время выяснять отношения между демократическими силами

Партия Батьківщина не будет переходить в оппозицию к президенту Украины Петру Порошенко, но продолжит обоснованно критиковать действия власти, - сообщила лидер партии Юлия Тимошенко.



В эфире программы Свобода слова на ICTV Тимошенко сообщила, что она и ее партия будут и дальше демонстрировать свою позицию по тем или иным вопросам, но не будет находиться в оппозиции к президенту и его команде.

Тимошенко добавила, что сейчас в условиях военной агрессии России против Украины не время выяснять отношения между демократическими политсилами, а необходимо объединяться и проводить согласованную политику, но не в ущерб национальным интересам. 

14 сентября Юлия Тимошенко уступила свое первое место в списке украинской летчице Надежде Савченко, которую похитили в Украине и на данный момент удерживают в России.

 

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: