11 декабря 2016, воскресенье

The Times: Пророссийские боевики-язычники в Украине мечтают о новом Эдеме

комментировать
Террористы-язычники убеждены, что с ними срадаются не украинцы, а иностранные наемники

Террористы-язычники убеждены, что с ними срадаются не украинцы, а иностранные наемники

Амбиции представителей незаконных вооруженных формирований в Донбассе выходят далеко за пределы установления власти на местах, а также за пределы Украины..

"На заросшей травой поляне на востоке Украины, на территории, находящейся в руках повстанцев, язычники и сторонники превосходства славян в боевой униформе - некоторые сжимая в руках автоматы Калашникова - воздевали руки, стоя вокруг костра, и молились за победу над врагами России", - пишет, побывавшая в Донецке корреспондент The Times Лили Хайд

Как рассказал командир батальона боевиков Сварог в комментарии британскому изданию, он давно мечтал о духовном пробуждении Донбасса, его очищении от нерусских врагов, а теперь с нетерпением ждет, когда будет создано российское государство от Атлантического до Тихого океана, переводит статью ИноПресса.

Его батальон, насчитывающий 700 человек, располагается в бывшей Горной академии. Новобранцев обучают всему - от снайперской стрельбы до сакрального значения кириллического алфавита", - рассказывает Хайд.

"Употребление спиртного и курение запрещено. Большинство бойцов - местные жители, но, по словам Варгана, батальон привлекает в свои ряды добровольцев из России и отовсюду из бывшего Советского Союза", - говорится в статье.

Вера в превосходство славянской расы немного затрудняет оправдание борьбы с украинцами, иронизирует журналистка.

"Это все иностранные наемники сражаются с нами. По уровню своего эволюционного развития они не достигли уровня людей", - считает тренер по единоборствам Сварога.

По его словам, уделять больше внимания духовному пробуждению террористы будут, когда наступит мир.

"Мы восстановим сады Эдема. Вот тогда приезжайте", - вторит ему его товарищ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: