4 декабря 2016, воскресенье

Террористы за ночь 10 раз обстреляли позиции украинских силовиков - пресс-центр АТО

комментировать
Помимо уже традиционных обстрелов, украинские силовики зафиксировали два случая ведения воздушной разведки с применением беспилотников близ Мариуполя

Помимо уже традиционных обстрелов, украинские силовики зафиксировали два случая ведения воздушной разведки с применением беспилотников близ Мариуполя

Террористы за ночь 10 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих из стрелкового оружия, гранатометов и минометов, сообщают в пресс-центре АТО.

"Бандиты десять раз открывали огонь по позициям наших воинов. Ночью террористы дважды из стрелкового оружия и гранатометов вели огонь по донецкому аэропорту. Открывали провоцирующий гранатометный и минометный огонь по населенным пунктам Счастье, Никишино, Майорский, дважды по Николаевке и трижды по Редкодубу. Также, семь часов утра субботы, боевики открыли огонь по поселку Таврический ", - говорится в сообщении.

В то же время, 26 декабря силовики зафиксировали два случая ведения воздушной разведки с применением беспилотников близ Мариуполя - около населенных пунктов Сартана и Павлополь.

В месте с тем, в Луганской области, в поселке Крымское, военнослужащие одного из подразделений отдельной механизированной бригады Вооруженных Сил Украины передали теплые вещи жителям этого прифронтового населенного пункта, а детям - сладости и фрукты, подчеркнули в пресс-центре АТО.

Сообщается, что украинские военные продолжают укреплять свои позиции, занимаются поиском диверсионных групп противника, а также принимают активное участие в налаживании мирной и спокойной жизни в Донбассе.

Напомним, что в пятницу, 26 декабря, боевики самопровозглашенных ДНР и ЛНР и представители официального Киева произвели обмен пленными.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: