7 декабря 2016, среда

Террористы взяли в плен троих украинских офицеров

комментировать
Цинизм террористов стал уже привычным делом, отметили в штабе АТО

Цинизм террористов стал уже привычным делом, отметили в штабе АТО

Три офицера Вооруженных Сил Украины без оружия и с белым флагом 17 августа пришли на место предварительной договоренности об обмене пленных террористов на волонтеров.

Как сообщили в штабе АТО, в результате боевики обманули украинских военных и пленили их.

"Цинизм террористов стал уже привычным делом, а обстрелы домов или минометные расчеты даже на площадках детских садов также никого не удивляют. И парламентариев с белым флагом уважал даже Гитлер, преступления которого и до сих пор являются самыми кровавыми в истории человечества", - подчеркнули в штабе АТО.

Между тем, один из родственников погибшего украинского бойца Тараса Стельмаха, Андрей, сообщил НВ, что его 39-летний дядя со слов сослуживцев погиб 7 августа, однако до сих пор никакой официальной информации от властей семья не получила.

"Мы обращались в военкомат, в часть в Яворове, куда он был мобилизован. Никто никакой информации не дает", - посетовал он.

Ранее сообщалось, что в Луганской области из плена боевиков освобождены шесть бойцов сил АТО. В том числе пятеро харьковчан из батальона территориальной обороны и один из спецбатальона МВД Айдар.

Новое Время

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: