6 декабря 2016, вторник

Террористы вплотную подошли к "киборгам" и приготовили провокацию с ОБСЕ - штаб

комментировать
Бандиты вплотную подошли к нашим позициям, идет бой

Бандиты вплотную подошли к нашим позициям, идет бой

В четверг днем пророссийские террористы вплотную подошли к "киборгам" в донецком аэропорту и начали обстреливать новый терминал, куда направилась миссия ОБСЕ, сообщили в пресс-центре АТО.

"В данный момент террористами ведется обстрел нового терминала донецкого аэропорта. Бандиты вплотную подошли к нашим позициям, идет бой. В то же время с минуты на минуту в аэропорт планируют зайти представители миссии ОБСЕ", - говорится в сообщении.

В штабе ожидают, что террористы со стороны нового терминала начнут обстреливать международную миссию, чтобы обвинить в этом преступлении украинскую сторону.

При этом отмечается, что из достоверных источников стало известно, что предводитель так называемой ДНР Александр Захарченко поставил задачу боевикам в четверг взять Донецкий аэропорт.

Сейчас к аэропорту подтягивают подразделения Абхаза.

"Террористы планируют устроить большой информационный взрыв. Будут идти со стороны диспетчерской башни. Для них не ново прикрываться женщинами и детьми, но в этот раз они хотят прикрываться миссией ОБСЕ, зная, что наши, в отличие от боевиков, огонь по мирным жителям и международным организациям никогда не ведут", - подчеркивает пресс-центр АТО.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: