26 июля 2017, среда

Террористы торгуют товарами из "конвоя Путина" через магазины Донецка

Боевики террористической группировки Оплот закрыли привезенную "гуманитарным конвоем" из России помощь на складах и передают ее для реализации в магазины Донецка
"Помощь "гуманитарного конвоя" из Российской Федерации, который зашел на территорию Украины в конце сентября, населению не выдавалась. Находится на складах под охраной бандформирования Оплот. Для дальнейшей продажи и получения прибыли террористы из Оплота и передали часть груза в магазины Донецка", - сообщил руководитель
комментировать

"Гуманитарка" из России находится на складах под охраной Оплота

Боевики террористической группировки Оплот закрыли привезенную "гуманитарным конвоем" из России помощь на складах и передают ее для реализации в магазины Донецка.

"Помощь "гуманитарного конвоя" из Российской Федерации, который зашел на территорию Украины в конце сентября, населению не выдавалась. Находится на складах под охраной бандформирования Оплот. Для дальнейшей продажи и получения прибыли террористы из Оплота и передали часть груза в магазины Донецка", - сообщил руководитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает УНИАН.

Кроме того, по данным СНБО, местное население крайне недовольно боевиками, лишившими их гуманитарной помощи, переданной Россией.

Напомним, 1 августа президент России Владимир Путин заявил, что РФ при содействии Международного комитета Красного Креста решила направить в Украину "гуманитарный конвой".

24 сентября стало известно, что МЧС и МИД РФ подготовили к отправке в Донбасс четвертый "гуманитарный конвой".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: