26 февраля 2017, воскресенье

Террористы сосредотачивают силы в направлениях Счастья и Трехизбенки - пресс-центр Север

комментировать
Члены НВФ осуществляют перегруппировку своих подразделений и наносят огневые удары по блокпосту и опорным пунктам наших войск

Члены НВФ осуществляют перегруппировку своих подразделений и наносят огневые удары по блокпосту и опорным пунктам наших войск

За прошедшие сутки в зоне ответственности войск оперативного командования Север пророссийские боевики осуществили 15 обстрелов.

Как сообщили в штабе оперативного командования, из них минометных - шесть, из реактивных систем залпового огня БМ-21 Град - три, из ствольной артиллерии - два, артиллерии - два, АГС-17 - два.

Сепаратисты сосредотачивают силы в направлениях города Счастье и населенного пункта Трехизбенка, проводят перегруппировку своих подразделений и наносят огневые удары по блокпосту и опорным пунктам наших войск.

"Основные усилия военнослужащих сосредоточено на стабилизации и содержании линии соприкосновения сторон, с учетом Минского Меморандума, недопущении потерь среди личного состава и техники, восстановлении боеспособности подразделений, вовлеченных в проведение АТО", - отметили в штабе.

Ранее в среду в группе ИС сообщили, что за последние три дня террористы получили серьезное пополнение живой силой и техникой из РФ.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: