7 декабря 2016, среда

Террористы пытаются прорваться на правый берег Северского Донца - ОК Север

комментировать
Основные усилия противник сосредоточивает в направлении Донецкий - Крымское

Основные усилия противник сосредоточивает в направлении Донецкий - Крымское

Боевики повысили активность в зоне ответственности войск Оперативного командования Север, основными районами проведения обстрелов, остаются районы н.п. Станица Луганская, Счастье, Крымское и Трехизбенка.

"Основные усилия противник сосредоточивает в направлении Донецкий - Крымское, где концентрирует большое количество тяжелой артиллерии, бронетанковой техники и живой силы с целью оттеснить силы сектора с занятых рубежей и выйти к правому берегу р. Северский Донец", - сообщили в ОК Север.

В период с 07.00 четверга до 07.00 пятницы зафиксировано 30 обстрелов. Боевики использовали все виды имеющегося у них вооружения, семь раз применяли систему залпового огня БМ-21 Град, 21 раз ствольную артиллерию и минометы. В других случаях вооружение танков и стрелкового оружия.

Террористы обстреляли украинских военных в районах населенных пунктов Крымское, Трехизбенка, Счастье, Нижне, Станица Луганская, Ольховая и Кряковка.

Также отмечается, что боевики проводят систематический информационный влияние на жителей населенных пунктов вдоль линии соприкосновения.

По данным штаба АТО, в течение минувших суток террористы обстреляли подразделения сил антитеррористической операции 115 раз, используя РСЗО БМ-21, артиллерию, минометы, противотанковые ракетные комплексы, самоходные артиллерийские установки и стрелковое оружие.

В тоже время украинские военные заявили о применении террористами нового оружия, которое невозможно идентифицировать.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: