11 декабря 2016, воскресенье

Террористы пытаются контратаковать при поддержке российских войск - ИС

комментировать
Из стрелкового оружия террористы обстреляли блок-посты сил АТО

Из стрелкового оружия террористы обстреляли блок-посты сил АТО

Силы антитеррористической операции вытеснили боевиков из ряда районов в Донбассе.

Согласно сообщению группы Информационное сопротивление, боевики при поддержке российских войск ведут активные действия близ н.п. Амвросиевка Донецкой области. За ночь позиции сил АТО были неоднократно обстреляны из артиллерии с территории России, а также из реактивных систем залпового огня БМ-21 Град группами местных террористов. Также в этом районе на радиоуправляемом фугасе подорвался БРДМ-2 сил АТО. Данные по потерям уточняются.

Дважды обстреляны позиции сил АТО близ н.п.Ильинка Донецкой области. Один раз - со стороны России из Града, один раз - из артиллерии.

Из Града боевиками обстреляны позиции сил АТО на территории Луганского аэропорта и близ н.п. Камышное и Березово Луганской области. Из минометов - близ н.п. Авдеевка Донецкой области.

Из стрелкового оружия обстреляны блок-посты сил АТО близ н.п.Северодонецк и Смоляниново - Луганской области. Силовики вели ответный огонь.

Силы АТО закрепились в освобожденных ими районах. Проводятся мероприятия по перегруппировке войск, укреплению своих позиций и инженерному оборудованию местности. Активная фаза АТО продолжается.

Ранее сообщалось, что в сражении при освобождении Лисичанска погиб командир части, полковник Национальной гвардии Александр Радиевский.

Новое Время

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: